thinkpad e470的介绍。

最绅士的痞子灬

1、ThinkPad E470系列于2016年10月上市,搭载英特尔7代处理器,14英寸显示屏,win10操作系统 。

2、配Intel 酷睿i5 7200U处理器,拥有4GB内存以及500GB硬盘容量,极速读取和存储,电脑运行更高效。

3、最新的NVIDIA Geforce 920MX独立显卡为该机的显示性能提供了充分的保障,14英寸英寸的显示屏,屏幕分辨率达1366x768,画面自然,畅玩游戏更有身临其境的逼真效果,绝对让你乐不停。

4、主打“轻奢商务典范”产品理念的E470延续经典稳重石墨黑的外观,搭载最新Intel第7代处理器,性能全面提升,提供HDD/SSD模式供大家选择。

5、创新采用多角度散热叶片,不仅能更有效的散热,还能减少空气共振,降低风扇噪音,待机时噪音仅有3.9分贝,带来安静舒适的办公环境。

6、金属版轻至1.9kg、薄至22.4mm,使得产品更轻薄,更时尚,让商务本成为随身伙伴。