有哪些好玩的rpg单机手游?

丨遥远的她灬

《剑侠情缘》系列,虽然是早期作品,但里面的剧情很丰富,情节跌宕起伏,也有很多厉害的武功,玩起来很带劲,画面也还可以,国画版的。有《剑侠情缘2白金版》《剑侠情缘外传之月影传说》《新剑侠情缘》这三个系列。

《伊苏》系列,现在最新是《伊苏O》,画面是经过处理3D画面的,日本的著名游戏。即时制的战斗模式,打架的时候很爽。

《仙剑奇侠传》系列,现在最新是《仙剑奇侠传4》,512内存玩起来可能有点卡(也不知道你的显卡怎样,也就没办法深入分析)。

《空之轨迹》系列,现在很热门哦,有很多人玩,和《伊苏》是同个公司出的,剧情很感人,画面很绚丽。