上海外星人Alienware店在哪,要大得,正规得那种?

萌琪可月

上海徐汇区漕溪北路41号,太平洋数码一期101有一家外星人旗舰店。地铁徐家汇站9号口出。

上海市徐汇区虹桥路1号港汇恒隆广场6楼有一家外星人直营店。

徐家汇百脑汇二期3楼一家外星人旗舰店。

长宁中山路有一家外星人旗舰店。

这几家店都很大,都是官方授权店,很正规。

心之所念行之所致
南京东路有家官方授权的旗舰店,设施很全面,服务也不错。
月东年a
人民广场来福士,南京东路恒基名人,浦东南路陆家嘴中心商场,闵行万象城,静安大宁音乐广场,杨浦的合生汇商场,大众一搜全部出来了
匿名用户
去上海南京路上的外星人旗舰店哦,逛景点买电脑两不误,很正规看位置就知道,在名人购物广场4楼406
因时果报
上海
追答
浦东新区南泉北路588号新大陆广场南楼一楼s1-a06,目前是上海比较好得一家了。