如何办理流量季包、半年包?

北京移动知道
您好,如果您是北京移动客户,“流量半年包返费营销活动”只面向指定客户开展,指定客户成功办理120元流量半年包后,可获得60元话费奖励。下面为您介绍一下季包、半年包的资费情况。
流量半年包业务介绍

北京移动面向客户推出“流量半年包”业务。流量季包分为3档,分别为60元包含420MB国内移动数据流量、120元包含900MB国内移动数据流量、180元包含3000MB国内移动数据流量、600元包含18GB国内移动数据流量。半年包的国内流量可用于2G、3G、4G网络,超出后将按您现有流量套餐资费标准执行。温馨提示:1、流量半年包当月申请,立即扣费并生效。2、有效期自生效月起连续6个自然月内有效,到期后自动失效。3、上述国内移动数据流量均不含港澳台。
600元流量半年包短信开通方式:您编辑“KTBNB120”发至10086,即可为本机开通120元流量半年包。当月开通立即生效扣费,每月最后一天19点后不受理。
请参考。