《魔兽世界》6.0都有哪些爆坐骑或者刷金的副本能单刷?

鏡中月上人
巅峰盛世-1409 解析
MOP的版本的除了AG基本都可以刷了,雷神2号6号掉坐骑,宝库5号星光龙,然后就是四个世界boss了,血DK应该可以单刷了。刷G的,建议组满人去刷MOP的团本,速度快,效率,单刷FB刷G不划算。
CTM的火源之地奥利瑟拉佐尔掉火乌鸦和拉格纳罗斯掉纯血火鹰。巨龙之魂5号掉实验体12-B龙,8号普通模式掉炽炎幼龙,英雄模式掉生命缚誓者的仆从。风神王座2号掉南风幼龙。5人本旋云之巅掉北风幼龙,巨石之核掉琉璃石幼龙。这两个5人本坐骑,普通模式也掉可以无限重置副本刷
WLK的冰冠堡垒25HLK掉无敌,奥杜尔0灯掉飞机头,奥妮克希亚巢穴掉落奥妮克希亚幼龙,黑曜石圣殿25人3+1掉暮光幼龙,10人3+1掉落黑色幼龙,永恒之眼掉落碧蓝幼龙和蓝色幼龙,5人H本祖尔格拉布 血领主曼多基尔掉装甲拉扎什迅猛龙,高阶祭司基尔娜拉掉迅捷祖立安黑豹。5人H乌特加德之巅第三号BOSS掉落蓝色始祖幼龙。5人H本祖阿曼,4箱子开熊。
TBC的凤凰你知道了就不说了,赛泰克大厅H模式安苏掉乌鸦,魔导师平台H模式王子掉白鸡,卡拉赞老一掉炽炎战马。
70级以前就是斯坦索姆掉一个DK马了,无限重置刷。再有一个就是安其拉神殿的四色虫子,当然了这四个虫子只能在安其拉副本里使用。