新加坡、马来西亚、泰国、韩国、日本、台湾和香港,这些地方去哪旅游?

aliang8210
想购物
韩、日、台湾、香港、新加坡

自然风光
马来西亚、泰国、台湾

人文风光、历史名胜
韩、日、台湾、泰国、马来西亚

现代都市
韩、日、台湾、新加坡

然后是金钱方面
新加坡日韩 都是花费比较高的
其次是台湾香港

马来泰国最低

然后是时间上
想拍照留念多跑景点的
新加坡、韩、日、台湾、香港
想悠闲度假的话
马来西亚、泰国

说白了,各个国家的旅游介绍,很容易就可以从网上找到。
我所说的只是抛砖引玉
但如何找到最适合自己的旅游国家,或者旅游线路主要还是根据自己最喜好,等等来决定。

祝你旅游愉快。

有问题请追问。
全为真心分析手打,望采纳。
love朵朵奇奇

可根据自己最喜好,还有时间,金钱等等来决定。

  1. 如果想购物的话,可以去韩、日、台湾、香港、新加坡,商品走在时尚的前沿,都是一些最新的产品,上市比大陆要快得多,并且许多名牌商品都是由厂商直接供应,所以价格相对比较低廉。(尤其是名牌,如:化装品、手表、服装、电子产品)

2.如果想欣赏自然风光,美景的话可以去马来西亚、泰国、台湾。这些地方的自然风景都很美,比如台湾就有十大名胜美景日月潭,阿里山、阳明山、太鲁阁峡谷、清水断崖等举世闻名,古迹有赤嵌楼、郑成功庙、龙山寺、云林港妈祖庙、台北中山(故宫)博物院等。

3.如果想浏览人文风光、历史名胜的话可以去韩、日、台湾、泰国、马来西亚。比如马来西亚是个较为世俗的伊斯兰教国家,和印尼相似。加上有近代的历史遗迹和现代化的建筑,还是很有特色。泰国具有优美迷人的热带风光,广博的佛教文化,独有的民间风俗。

4.如果在金钱方面,比较充裕的话,可去新加坡,日,韩 ,都是花费比较高的,其次是台湾,香港,马来,泰国最低。

5.如果有很多时间想拍照留念,多跑景点的可去新加坡、韩、日、台湾、香港。