西甲与德甲所有球队的队名粤语译音有哪些?

小知了娱乐

西甲:巴塞罗那———巴塞隆拿皇家马德里——皇家马德里塞维利亚———西维尔比利亚雷亚尔—维拉利尔皇家贝蒂斯——贝迪斯西班牙人———爱斯宾奴瓦伦西亚———华伦西亚马德里竞技——马德里体育会拉科鲁尼亚——拉科鲁尼亚毕尔巴鄂竞技—毕尔包萨拉戈萨———萨拉戈萨皇家社会———皇家苏斯达加泰—————加泰马拉加————马拉加利云特————利云特奥萨苏纳———奥沙辛拿桑坦德竞技——桑坦德马洛卡————马略卡阿尔巴塞特——阿尔巴塞特纽曼西亚———纽文西亚

德甲:拜仁慕尼黑——拜仁慕尼黑沙尔克04———史浩克零四斯图加特———史特加云达不莱梅——云达不莱梅柏林赫塔———哈化柏林汉堡—————汉堡勒沃库森———利华古逊多特蒙德———多蒙特沃尔夫斯堡——沃尔夫斯堡凯泽斯劳滕——凯沙罗顿汉诺威————汉诺威比勒费尔德——比勒费尔德纽伦堡————纽伦堡美因茨————缅恩斯门兴格拉德巴—慕逊加柏波鸿—————波琴罗斯托克———罗斯托克弗雷堡————费雷堡