深圳至广州最晚汽车或火车是几点呢?在那个站坐车!哪里有票卖?那个最便宜 5

深圳西至广州有车票卖么?在哪里卖?需要提前订票么?... 深圳西至广州有车票卖么?在哪里卖?需要提前订票么? 展开
发呆ing的我
  火车应该是指和谐号吧?最晚一班是晚上10:54的,在罗湖火车站上车80元到广州东站。去到火车站直接买票就可以了。
  汽车(都不贵,最低价的应该是高校联谊的快车,35):
  4.从深圳-深圳皇岗口岸(直通巴临时停靠站)乘坐长途汽车:深圳皇岗口岸-广州华厦大酒店(坐3站)、深圳皇岗口岸-广州华厦大酒店(坐3站)、香港北角中旅社对面-广州华厦大酒店(坐3站)、香港铜锣湾维景酒店-广州华厦大酒店(坐3站)、香港嘉亨湾交通交汇处-广州华厦大酒店(坐3站)到广州-广州华厦大酒店下
  --------------------------------------------------------------------------------
  5.从深圳-深圳皇岗口岸(直通巴临时停靠站)乘坐长途汽车:深圳皇岗口岸-广州白天鹅宾馆(坐3站)到广州-广州白天鹅宾馆下
  --------------------------------------------------------------------------------
  6.从深圳-深圳汽车站乘坐长途汽车:深圳汽车站-广东省汽车客运站(坐2站)到广州-广东省汽车客运站下
  --------------------------------------------------------------------------------
  7.从深圳-深圳南山汽车站天桥客运分站乘坐长途汽车:深圳南山汽车站天桥客运分站-广州流花车站(坐2站)到广州-广州流花车站下
  --------------------------------------------------------------------------------
  8.从深圳-深圳南山汽车站世界之窗服务点(地下)乘坐长途汽车:深圳南山汽车站世界之窗服务点-广州东站汽车客运站(坐4站)到广州-广州东站汽车客运站下
  --------------------------------------------------------------------------------
  9.从深圳-深圳南山汽车站乘坐长途汽车:深圳南山汽车站-广州汽车客运站(坐2站)、深圳南山汽车站-广州汽车客运站(坐4站)、深圳南山汽车站-广州汽车客运站(坐1站)到广州-广州汽车客运站下