有人吃过小仙炖燕窝吗

生活达人小罗

吃过,挺不错的。这款的燕窝拉丝真的很粗壮,一看就是很好的燕盏炖煮的,真材实料都是吃的出来的,口感很Q弹。因为他的成分很简单就是纯燕窝和冰糖和少量的水分,吃起来不会很腻,超好喝的。

它里面只含有燕窝、冰糖和水,没有别的添加物。也不含防腐剂。保质期是15天,发货前都是鲜炖现发。每一个月量以上的是可以按照一周发货一次。很方便,也不用担心保质期问题。即使是挑了冰糖口味儿的,但也没有觉得很甜,比较适中,很清爽,如果好甜口儿可以浇在甜汤里一起吃。

每瓶瓶盖上都有“出生证”,独一无二,通过这个可以获取燕窝的所有信息:原料、生产、出口、进口、通关、经销检测报告等等,一目了然,让你买得放心、吃地安心。

扩展资料

小仙炖燕窝原材料来自于印尼和马来西亚森林燕窝,是中国第一家拥有源头燕窝整合能力的互联网O2O公司,在原产地拥有自己的合作燕屋与工厂。

小仙炖炖煮过程用最严格的30道制作流程,专注于中央厨房新鲜炖煮工艺,纯手工操作,整个过程不含任何添加剂,48分钟炖制,锁住新鲜,充分保证了燕窝的纯天然品质。

制定对各种原料用料的数量和质量标准。以印尼和马来西亚的优质森林雨季燕窝为鲜炖原料,经过杀菌消毒、杂质处理、营养检测等多个环节,保证了食材的健康安全与营养价值。

百度网友ab67a10
我在吃,味道很好,也很方便,主要是看它新鲜0添加去买的,我妈妈吃了也很喜欢。就是价格稍微有点贵,不过一分价钱一分货,吃到嘴里的也不能图便宜,所以趁活动打折买比较划算
卿诗之9087
不过感觉偏甜了点,现在改吃堂上燕了,都是鲜炖燕窝,不错,丝滑、Q弹
德宜草堂小果
听都没听过。