最近有什么好看的偶像剧吗?

最近有什么好看的偶像剧吗?突然没什么可看的了,一定要精彩的啊,有些片子实在太水了,谢谢了!... 最近有什么好看的偶像剧吗?突然没什么可看的了,一定要精彩的啊,有些片子实在太水了,谢谢了! 展开
zhangye0106
最近确实没有什么好看的电视剧,不过有些也还不错啦!
《我的公主》宋承宪和金泰熙演的
《天堂牧场》沈昌珉演的,喜欢东方神起的人千万不要错过
韩版《秘密花园》玄彬、河智苑演的
《spec》户田惠梨香、神木隆之介演的,超好看,我喜欢的类型
国内有《爱似百汇》炎亚纶、辰亦儒
《死神少女》炎亚纶、房思瑜,这个电视剧大陆肯定不让看
《泡沫之夏》不知算不算最近的,虽然没有小说好看,看......
《爱情公寓》不是偶像剧,但是超好看的,很搞笑,心情不好的时候可以看看,真的很好看
爱韩婷
韩版秘密花园 不水,一点都不水!玄彬在里面听说还减肥了呢,而且可以看到不一样的河智苑,关键是编剧,金编剧的伏笔很多哦,男女换灵魂也超搞笑的,不仅仅是搞笑,男主为女主放弃生命也超催泪…总之!它很棒!吐血推荐!
麻汀兰鹿雪
偷心大圣PS男、灿烂的遗产、被称为神的男人
z飘雪zmq
我最近在看一不小心爱上你,不知道是不是你喜欢的
PS 对张翰不感冒的请54
手机用户19086
《天堂牧场》