求一本古代言情小说忘记叫什么名字了、女主家是皇商后来被灭门了、男主是个王爷女主小时候救了男主 10

求一本古代言情小说忘记叫什么名字了、女主家是皇商后来被灭门了、男主是个王爷女主小时候救了男主长大后男主认错了人、把侍卫的妹妹当成了女主、后来女主被害喝下毒药掉下悬崖头发白... 求一本古代言情小说忘记叫什么名字了、女主家是皇商后来被灭门了、男主是个王爷女主小时候救了男主长大后男主认错了人、把侍卫的妹妹当成了女主、后来女主被害喝下毒药掉下悬崖头发白了、然后回来复仇、最后死在了树下、男主在女主旁边自杀了、女主好像是姓颜 展开
艺术山高大观3077
啸傲天下
作者:哎中斗中
简介:
终究还是分手了,郭笑天在街上漫无目的的到处走着,眼前的景物看在眼里,却如同什么都没看见。或许分手会让她更幸福吧,哎,不禁心中轻叹,相交差不多年了,好像在一起吵架的时候居多,呵呵,看来