好句摘抄加赏析(越多越好,字数30字以下) 20

好句摘抄加赏析(越多越好,字数30字以下)急求!... 好句摘抄加赏析(越多越好,字数30字以下)急求! 展开
匿名用户
摘抄:月亮正从水天相接的地方升起,微波粼粼的海面上,霎时间洒遍了银光.
赏析:月亮好似画家,月光好似银色颜料,月亮把月光倒进海中,海面马上就闪烁着银光.
摘抄:我望向连绵的群山,它们像率性舞动的水袖,像韵味无穷的五线谱.
赏析:啊,我好像已经看到那连绵的群山.群山的线条是那么柔美,就像只用绿色渲染,不用墨线勾勒的中国画那样,到处翠色欲流,轻轻流入云际.
摘抄:等到朝阳细长的触角探出云层,金线一样的光芒穿过树叶的缝隙时,银杏树上又会传来一声接一声的关门声.
小然脚好酸
花园两旁有两颗繁殖叶茂的樟树,好像花园的守位