我想要一部手机,可是父母坚决不给买,我该怎么办?

本人初二了,平时成绩还算好,能上年排九十。现在用的手机很老。有些学习软件下载不了,原因是系统版本不适合,这对我来说很不便。有时候我会跟父母提到买手机的事,但父母一开口就是... 本人初二了,平时成绩还算好,能上年排九十。现在用的手机很老。有些学习软件下载不了,原因是系统版本不适合,这对我来说很不便。有时候我会跟父母提到买手机的事,但父母一开口就是反对。现在班上的人都有很好的手机,我也想要一部跟得上时代的手机啊!我该怎么办? 展开
花伟哈06
以自己的经历说一下啊,开始的想法无论是买手机还是电脑,都是为了学习,不管是真是这样也好,自欺欺人也好。真的买到手了,学习使用的时候,10%能占上就是天方夜谭了。现在学习还好是因为你没分心,假如你沉迷游戏,上课都还想想着游戏,成绩还能现在这样吗?跟的上时代的手机,学生需要这么多功能吗?你父母是对的,一切为了你好,该给你买的时候会给你买的。
开源大卫来了
不一定非要在手机上使用学习软件
手机本身没有错,但是就是因为手机太方便了,各种消费陷阱,各种黄赌毒诈骗特别多,也不容易监管。
初中生抵抗诱惑的能力太弱,所以容易走上歪路。
这就是不建议使用手机的原因
你把心思放在学习上,和课外娱乐上,其实没有时间使用手机的
买个普通的能通话的电话即可。
匿名用户
手机上 装 学习软件,这个理由可以啊!
你现在初二,好好学习就行了,手机只是玩物,父母不给你买也是正确的!老手机只要能接打电话就行 了!没必要去攀比!
龙奇_士
现在初中还是学习为主,不要有攀比心理,若真想要和父母说,定个目标,实现了让他们卖给你,不然父母会担心影响你学习
情感咨询眉姐姐

可以跟父母说清楚,是为了学习的需要。这样子父母会同意的。