投诉驾校,打什么电话

风雨中的北湖

打12328。这是驾校主管部门交通运管局的专用投诉电话。
电子数码候老师

投诉驾校全国统一电话是12328。

一、业务类型:

受理交通运输行业的投诉举报、信息咨询、意见建议三个方面,不包含经营性业务。对于应急救助类的业务,受理对相关管理工作的投诉举报、信息咨询、意见建议,不具体受理高速公路救援、水上遇险救助等应急业务。

二、业务领域范围:

服务领域先期覆盖公路、水路、道路运输(含城市客运)、海上搜救、海事、救助打捞等业务领域,条件成熟后逐步实现与铁路、民航、邮政等业务领域的自动转接和协同处理。
东安邢永祥教练
你好:我是天津市东安驾校邢教练。现就你的问题做如下回答: 一、对于教练的问题你可以找驾校领导反映二、对于驾校的问题你可以找当地的车辆管理所反映。 三、找当地的交通局运管处投诉这个教练
四、找报社的记者给这个驾校教练曝光。
五、给工商局12315消费者协会打电话反映
六、在百度驾校贴吧发帖子警示后人别再上当.
受北京机械工业出版社委托,由本人主编的《学车考证零起步》一书中详细介绍了怎样快速通过科目一考试的技巧的技巧并图文并茂的介绍了顺利通过科目二及科目三考试的技巧,你可以用手机扫描二维码看到相关的视频。希望能对你的驾驶学习有所帮助该书可以在当当网、好书网、亚马逊网、京东商城及各地大型新华书店买到
百度知道

一般投诉学校打什么电话

一一源源
打12328。