谁来帮我解答下我该怎么办

谁来帮我解答下我该怎么办在婆家婆婆天天叨叨我是个喜欢安静的人实在是受不了可是生了双胞胎我又出不去我想抱一个回娘家住可是最近老公出车祸伤到脑子得半年出不去婆婆说要去新疆摘花... 谁来帮我解答下我该怎么办在婆家婆婆天天叨叨我是个喜欢安静的人实在是受不了 可是生了双胞胎我又出不去我想抱一个回娘家住可是最近老公出车祸伤到脑子得半年出不去婆婆说要去新疆摘花如果我抱一个回娘家剩下一个婆婆肯定不放心让老公看着老公肢体也没问题除了没偶尔头疼跟正常人一样但是婆婆是个很护儿的人那她肯定不会去摘花了 可是天天看见她就烦老公也有说过她让她少叨叨点她还是不改我每天半夜得给孩子沏奶粉早上婆婆一大早就起来她嗓门比较大我天天夜里醒几回早上还睡不好让老公提分家如果分家我自己又看不了俩 我该怎么办? 展开
创作者六个八

1、一个正常的母亲,照顾不了2个孩子,我觉得首先你的能力有问题;
2、婆婆唠叨很正常,老一辈人都这样,你可以当做没听见就好了;
3、不知道婆婆多大年纪,个人不建议她去新疆摘棉花;
4、有什么问题,建议让你老公去和婆婆沟通;
5、不建议你回婆家,你放心自己老公没人照顾?
6、如果非要回去,可以分两次把2个孩子带回婆家啊;
7、就半年时间,希望你能忍到 你老公恢复。
8、你老公如果问题不严重,应该半夜帮你照顾孩子。
威武还敏锐的小彩虹853
有些事必须慢慢适应,没商量
千年少见
本为黄花闺房静,一朝误进婆家门。生儿大任终降临,繁琐家事强压身。从此耳畔无冷清,犹如滔滔江水声。欲逃地狱寻清静,身心疲惫无力撑。怎奈亲情不能断,骨肉不可就此分。无计可施苦难熬,谁能救我脱穴巢
百度网友0e40295
你被生活折磨得心里已经够烦的了还要你去迎合婆婆的性格确实有点难!不过你确定是百分之百的爱你老公的话,那你就得换种心情去接受你的婆婆吧!毕竟她是他的亲妈肯定会为你这个家付出她的所有的人哦!
sxrjdsa58
暂时不要这么做