调音台怎么连接到电脑?

和蔼的曾海永

电脑声卡输出连接到调音台的line in ,把调音台的aux连接到电脑声卡的输入。录音的时候把麦克的那一路发送给aux就可以了。调音台的master或者mian 或者L R连接音箱。

另外不知道你的电脑声卡是普通的声卡还是专业音频卡。专业音频卡的话,声卡的输入应该是6.5寸插头。普通声卡的话,需要买专门的一头3.5立体声连接声卡的的out,另一端双6.5(左右声道)连接到调音台的line in输入,普通声卡的声音信号可能会比较差。

  • 先把录音话筒的插头,插在1和2路录音孔中。

  • 然后把数据线的另一头连接录音话筒

  • 再把监听音箱的插头插在监听插口

  • 插头另外一头连接左右两侧的监听音箱。

  • 接下来,插入与电脑相连接的数据线,就是给电脑传送音频信号的线。

  • 然后,再把同步声音的数据线连接好。方便歌手用耳机符合同期的伴奏。

  • 最后连接电源线。

上海科迎法电气科技有限公司
realjiang023
1: 电脑到调音台用3.5转莲花的线就可以了。3.5那一头接你电脑的“耳机”那个插口。另一头是两个莲花头,那么再准备两个莲花转直插的转接头。将莲花插头插入转接头里,再将转接头插到调音台的任意两路。那么你电脑里面的音乐就可以输入到调音台里了。
2:调音台到电脑还是用一根3.5转莲花的线。一般调音台上都有一个录音输出。有REC标记这个端口就是莲花端口。那么将两个莲花头插到端口里。另一头的3.5接到你电脑的“话筒”插口里就OK了。
具体办法你可以去当地音响市场的各个音响器材店里问一下。
这种接法是可行的。至于音质上的问题我也不是很清楚。这里你可以参考一下2楼 sainthand的方法看看。
隐逸别古
市场上有卖3.5转出两个莲花头的线,好的大概8块钱。然后买两个莲花转大二芯的插头,插到莲花头上。这条插着大二芯的转换线即用来连接电脑跟调音台的线。

3.5插头接到电脑声卡的输出
两个大二芯接到调音台上,各接一路,调音台上这两路PAN也各调到左右。

调音台立体声输出接到功放(用什么插头连接,主要看调音台和功放的接口),然后接音箱就可以了。

主要没有说明白调音台,表述起来不太方便。

输入部分如果有L-R那就按下,然后把PAN相对输入的声道调节到左右。然后经立体声总线输出。

如有问题。可以在百度发送消息给我。
爱丶独