海信的手机怎么样?

囚咜

海信手机它每款手机的性价比都是偏高的,还是值得购买的。

hisense,它其实指的就是 海信 这个著名的电视品牌。海信是海信集团有限公司旗下著名的商标企业,它主打的就是电视,手机行业则是近年开始从事的。

海信集团有限公司,成立于1969,公司总部位于我国青岛。公司内部实力雄厚,是一家著名的上市公司,公司的口号为创新就是生活。并且海信的电视是首批获得国家出口免检资格的,产品的质量是毋庸置疑的。

hisense手机它大部分的价位都是比较偏下的,它主要面向的是低消费人群。操作系统在安卓4.0以上的海信手机,截屏是“开机键+下音量键”,如果你的手机系统是在安卓4.0以下的话,那么就要看你手机的型号的。

有两款海信相对热门的手机:

1.海信I630T(电信4G),顾客评分为3.5分,现如今的为999元人民币。

5英寸的主屏尺寸,1280*720像素的主屏分辨率。前后摄像头的像素分别为200万摄像头跟800万摄像头。2200mAh的电池容量以及1GB的四核CPU。

2.海信I635T(电信4G),顾客评分为3.7分,现如今的为699元人民币。

5.5英寸的主屏尺寸,1280*720像素的主屏分辨率。前后摄像头的像素分别为500万摄像头跟800万摄像头。2500mAh容量的可拆卸电池搭配1GB的四核CPU。

残忍的肉球

海信手机作为一个拥有十多年发展历史的老牌手机厂商,质量好,手机合格率高,是一个值得购买的手机品牌。

海信手机于1999年开正式进驻通信产业,从2001年推出首款CDMA彩屏手机至今已有16个发展年头。

截至2015年12月,海信手机在移动通信终端方面共申请了2049项专利,其中PCT国际申请58项。凭借雄厚的自主研发实力,自2003年以来,海信手机共承担了16项国家级科研项目的开发实施。

依托海信多媒体集团,海信手机背后还拥有一支3000多人的研发团队做支持。这支团队不仅人数庞大,而且经验丰富、技术精湛,在移动通信技术、屏幕显示技术、图像处理、智能语音、安全技术、人机交互、智能家居等方向上均有深厚的技术积累。

海信手机始终坚持“用户是质量评价的唯一裁判”的信念。在产品管理上,海信手机引入国际先进的“NPS(用户净推荐值)”管理体系,让用户成为海信手机的忠诚推荐者。

截至目前为止,海信手机在在全国拥有超过600家的授权服务网点,售后网络覆盖全面,让用户享受更加便捷的服务。

为了解决消费者的后顾之忧,海信手机推出了比国家规定的“7天包退、15天包换”更为苛刻的服务政策:30天包退换,在延长售后服务时间的同时,也让广大消费者感受到了海信手机的贴心服务。

百度网友7cb4e2ea

海信手机在目前的手机市场中颜值高、配置还挺好、性价比挺高,值得购买。

海信手机是海信集团研发的智能手机,目前产品线涵盖EVDO、TD-SCDMA、WCDMA等智能终端。产品线涵盖3G、4G等智能终端。

外观设计方面

海信H20配备了一块5.8英寸的异形“刘海屏”,机身材质也采用了当下主流的双面玻璃,结合圆润的设计元素,使其兼顾了颜值和手感。海信H20提供玲珑金和魔丽蓝两种配色可选,整机显得较为时尚靓丽。

在硬件配置方面

海信H20搭载高通骁龙636处理器,配备6GB运行内存+128GB机身存储,电池容量为3020mAh,支持QC3.0快充技术。从配置上来看,虽然在RAM和ROM上海信H20显得诚意很满,配上高通骁龙636的处理,使得手机流畅性很高,算中等机型。

在拍照方面

海信H20后置搭载1200万+500万像素双摄,并融入了AI特性,采用智能场景识别算法,可智能识别人像、美食、风景等多种场景和标签。前置则搭载2000万像素摄像头,配备柔光灯,拥有智慧美颜功能。

而AI作为主打的亮点,海信H20在这方面也拥有不少特色功能,比如其机身侧面设计了独立的智慧按键,能够在不同使用场景下实现快捷操作;比如搭载AI语音助手哈利精灵,并通过3D虚拟技术将哈利的形象放进了每一台海信H20里,让用户拥有智能语音交互体验的同时也让智能操作更加生动有趣;又比如智慧识屏功能,减少了手机软件之间的切换频率,节约了用户时间。

小青青聊民生

海信手机只是入门级别,不够专业,不值得购买。

虽然海信手机现在的名气并不大,但其实海信进入手机行业已经17年,并且拥有一支国内最具实力的研发团队,在移动通信、智能语音、安全、人机交互等方向上都有深厚的技术沉淀。

早在2001年,海信就发布了轰动业界的国内第一款CDMA彩屏手机,在3G时代,海信手机由于研发技术出众,为CDMA市场贡献了近60%的成品线路板,在电信市场最高做到前三位。不过,随着2014年运营商重组和手机公开渠道变革,海信手机在产品和渠道上没有及时跟上,与行业标杆差距加大。

以海信HLTE300T为例,该手机最大特点是采用了比例为18:9的5.9英寸屏幕。但其他配置方面,该手机只能算是入门级别。比如它的屏幕分辨率只有1440*720,并不是常见的2160*1080。

其他配置方面,该机配备了八核心处理器,最高主频1.4GHz,虽然没公布具体型号,但应该是骁龙425之类的了。

内存有3GB+32GB和4GB+64GB两种可选,并支持最大128GB存储卡扩展。拍照方面,前置镜头1200万像素,后置镜头1600万像素。电池是3400mAh,运行Android
7.1.2系统。

不宠无惊A

海信的手机物美价廉:

1、海信,它其实指的就是 海信 这个著名的电视品牌。海信是海信集团有限公司旗下著名的商标企业,它主打的就是电视,手机行业则是近年开始从事的。

2、海信在青岛有属于自己的加工厂,质量其实还可以,虽然比不上什么国际品牌,但是再国产里还是属于前列的。  性价比方面是很高的, 网上 购物途径现在只要900多了。 1G双核 1GRAM   4.0系统   已经算是很高性价比的了。可以说千元内性价比,几乎可以排前十。

3、海信集团是特大型电子信息产业集团公司,手机产品价格优惠。按价格和产品质量还是可以的选择的,海信 MIRA EG970 5英寸屏!高通四核处理器!8.7mm纤薄机身!800万像素摄像头!安卓4.1系统!价格才1000多点,价格实惠!电子产品就是一分钱一分货的。

海信简介

海信拥有海信电器(600060)和海信科龙(00921)两家分别在沪、深、港三地上市的公司,同时持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)等多个品牌。海信电视、海信空调、海信冰箱、海信手机、科龙空调、容声冰箱全部当选中国名牌,海信电视、海信空调、海信冰箱全部被评为国家免检产品,海信电视首批获得国家出口免检资格。

海信是国家首批技术创新示范企业,国家创新体系企业研发中心试点单位,中宣部、国务院国资委和中宣部共同推举的全国十大国企典型,两获“全国质量奖”的企业,拥有国家级企业技术中心、国家级博士后科研工作站、国家863成果产业化基地、国家火炬计划软件产业基地、数字多媒体技术国家重点实验室。技术立企是海信一直秉承的理念。海信研发系统遍布全球,除了青岛市的研发中心总部外,在上海、武汉、顺德、深圳等地设有研发机构,在美国、加拿大、德国等区域也设有海外研发中心。

海信在南非、阿尔及利亚、墨西哥等地拥有生产基地,在美国、欧洲、澳洲、日本等地设有销售机构,产品远销欧洲、美洲、非洲、东南亚等地区的130多个国家和地区。

参考资料

百度百科.百度[引用时间2018-1-22]