在北京考驾照要考哪些内容?还有外地人在北京考驾照需要哪些手续?

小刚哥驾临

首先要准备好资料,如身份证、暂住证、照片等资料,然后选择驾校,驾校会教你办所有流程的。  报名 体检 上理论课 理论考试 出学习证 约车 练桩 桩考 练路 路考 取驾照  考驾照要对自己负责,同时也要对社会负责。在选择驾校的时候一定要选择正规培训机构进行培训和考试,一定要以自己的技术取得驾照,当然学费也是每个学员最关心的问题,北京目前的学费差不多将近4000元,。应该说大中城市的培训都是正规的,学员可以放心选择  一般现在正常的培训时间差不多3个月时间左右就可以拿取驾照,当然在每个科目的考试必须都是顺利通过考试的(理论考.桩考.九选六路考)。驾校在正规培训和不刻扣培训时间的话在教练的指导下一般通过考试都不是大问题。除了技术原因不能顺利通过考试外,在考试的时候天气原因可能也会有一些干扰,比如室外场考和路考都会受下雨,大雾等天气影响!  选择什么驾校 首先你要考虑交通是否方便,现在驾校都开在郊区多,所以整个学车下来 会很浪费时间  关于价格 大体差不多那个行情 相差2百左右  当然 大驾校可能信誉好点  综合以上几点 选择适合自己的驾校 建议价格放在最后考虑

可以,带着身份证去驾校报名就可以,但是要受名额限制还要办暂住证