口袋妖怪黑白2里面风速狗怎么配招?我已经确定要神速和雷之牙了。

剩下两招选什么?咬碎要不要?还有火招学什么?... 剩下两招选什么?咬碎要不要?还有火招学什么? 展开
万事胜意WWW

喷射火焰+咬碎,就够了, 其他什么技能都是多层次的。

1、黑白2里风速狗更加神化了。。不仅可以学习逆鳞,甚至连近身拳都可以学会。雷牙尽管可以打击属性弱点水系,但是雷牙的威力是个问题,总体伤害输出不够,黑白2中已经有物攻招数野性伏特了,并非疯狗也能学习,雷牙我建议放弃,神速可以留着。

建议配招:神速+近身拳+炽焰推进/燃烧怠尽+野性伏特。

2、雷牙威力小命中只有95,换成狂野伏特,因为风速狗的HP也不算低。风速狗现在学的招式比较广,打击面很丰富。

物攻型:逆鳞、近身拳、火焰推进、咬碎、神速、按压、暴走、舍身撞、钢尾、铁头突、亿万冲击等这些都行。

3、大剑鬼: 胆小 —攻击  +速度

水压(特攻大招,必须滴,Lv62习得)+冷冻光线或暴风雪(冷冻光线命中高,威力95,不小了;暴风雪威力大120,技能值太少,命中太低了,你自己选个,分别是TM13 TM14)+沸水(水系中的火系绝招,效果,几率烧伤,TM80)+冲浪(实用的技能,群攻+威力+交通技能。HM03)

路卡利欧: 胆小  —攻击 +速度。性格降攻击,那就特攻流。