惠州到惠阳淡水有多远?

惠州到惠阳淡水距离有多远?惠州到深圳有多远?淡水到大亚湾有多远?请问有多少公里?... 惠州到惠阳淡水距离有多远?惠州到深圳有多远?淡水到大亚湾有多远?请问有多少公里? 展开
李学娘

惠城到淡水自己开车要三十多分钟  做公交四五十分钟  淡水到大亚湾澳头开车十几分钟 霞涌稍远些  公交二十分钟吧  淡水到深圳很近  开车不到一个小时

1,惠阳淡水有什么好玩的风景区?

答:

风景区一、大亚湾
大亚湾地处惠州市东南,濒临南海,水域面积近500平方公里,有岛屿和岩礁近百个,属典型的亚热带海洋性气候,历年平均气温21.8℃。
位于大亚湾西北隅的惠州(澳头),三面环山,口门南海,如同一个大袋子的底部。水下地形平坦,常年风平浪静,回淤少,可供几万吨船舶进出和停泊,是
天然避风良港。因水陆交通方便,历史已是一个通商口岸。1982年,国务院批准它为对外开放口岸,1992年批准为对外籍船舶开放。此外,还是广东省一等
渔港。湾内泥沙底质,浮游动植物种类繁多,鱼贝类资源丰富,盛产高级海产品,其中有饮誉港澳地区和东南亚各国的“水桂尤鱼”、“三门龙虾”。