Teamviewer能多个用户同时远程一台电脑吗?

yashenoo

可以多台电脑都安装Teamviewer 访问远程电脑,同时远程电脑必须也要安装并且打开。

TeamViewer是由德国TeamViewer GmbH公司开发的一款远程控制软件,可以在任何防火墙和NAT代理的后台进行远程控制, 桌面共享和文件传输等操作。它具有无需安装、突破防火墙、高速度高质量、多个连接、多功能和美观易用等特点。

  • TeamViewer GmbH公司创建于2005年,总部位于德国,致力于研发和销售高端的在线协作和通讯解决方案。

  • 如果您回到家后想连接控制在学校或公司里自己的电脑,很多人会想到使用Windows 远程桌面连接。

  • 电脑,又称计算机,是一种利用电子学原理根据一系列指令来对数据进行处理的机器。电脑可以进行数值计算,又可以进行逻辑计算,还具有存储记忆功能。

畅想视界