《圣安地列斯》鬼屋的位置在哪里?

阿卡打破

圣安地列斯没有鬼屋这个彩蛋,这只在罪恶都市里有。

鬼屋在东城医院附近,人肉在西城披萨店旁边,女鬼在刚出来的旅馆对面那个海滩, 找个斜坡比较刚好的地方, 然后让摩托车向后转,就是车头面对公路, 然后你载的女人(也就是车尾)面对海,然后慢慢移入海中。

记住 不要让车脱离海滩,不然人车都掉如海就没的玩了,接着只要听到啊的一声 OK。幽灵船首先要在明亮的白天,否则看不清,弄把狙,来到东岛的灯塔,灯塔边有一条小桥,走到桥的尽头,等一下,你会看海的尽头有些黑点,用狙一看,就行,幽灵船有两种,一种是邮轮形的,一种是木船形的。