“Low 逼”是啥意思?

vforTN

LOW:在英文中原意是“低”的意思,也就是中文“高、高端”的反义词。延伸含义为“低端、土鳖”。

逼: 的用意和“傻逼”中的“逼”用法及含义一样。

LOW逼泛指素质差、品味低、自身很傻逼而又爱秀下限耍无知的人。

LOW逼没有固定范围。

引申:

如果一个人说你很low什么意思。

是说你的格调太低的意思。

打个通俗易懂的比方好了,当今以纯素萌为美,你偏偏弄个了杀马特的发型,那你就LOW了。

当大家都在讨论莎士比亚的时候,你偏偏要谈赵本山,那你就LOW了。

当小伙伴们都爱琴棋诗画的时候,你偏偏喜欢和社区的大妈们打麻将,那你就LOW了。

当大家都爱清洁爱卫生的时候,你偏偏随地吐痰乱丢垃圾,那你就LOW了。

一生至爱666

内容如下。

在现代社会环境下,很多人讲话都非常的简单,尤其是对于年轻人来讲,更加追求的是言简意赅,比如我们经常听到的low,low是什么意思?其实这个词语我们经常能够从年轻人的口中听到,这个单词的本身英文含义就是低的意思。

但是随着网络文化的发展,关于这个词汇的新的含义已经出现了,一般来讲,这个词是应用在描述一个人的档次,是一种褒义词的表现,经常和loser相同使用,本文皮卡中国小编就来给大家盘点一下那些非常low的行为以及言语。

Low这个词算是目前最流行的最有力的用来鄙视别人的词了吧。和过去不一样的是,你想看不起谁,无论是他的穿衣打扮、言行举止,还是他为人处世方面,都不用再费心的去想什么侮辱性贬损性词汇,只要摇摇头,冷淡的说一句“他太low了”,立刻体内会分泌一种高大上的物质,让自己感觉好到不得了,俨然上帝视角俯视了一下世界,特别恨铁不成钢。