黑鹰坠落真实的战斗中19个阵亡的美军士兵中有几个三角洲部队的?最好加一下名字和职位。

白马阳
不止是两个,除了Shughart和Gordon。在电影中还有一位别炸死的三角洲队长。另外我似乎看到过一篇文章,说是super61上的一名三角洲成员医治无效,阵亡。所以说我觉得至少会有3名三角洲队员队员死亡。另外尽管美国政府不承认delta的存在,但rangers确实曾称呼过一支部队为D-BOYS。索马里的游骑兵特遣队除第75游骑兵团的B连及被称为“夜间猎人”的第160特种作战航空团的一个分拆部分。还海军海豹第6队(SEAL Team 6)和空军特种部队的战斗管制队(Combat Controllers Team)和空降救援队(Pararescue)。如果没有delta何来的D-BOYS。另外阵亡的不只只是游骑兵、160特种航空团和三角洲队员,阵亡的19名美国将士中,有一名是当第10山地师第14步兵团第2管A连第2排的士兵,还有一名第10山地师第14步兵团第2管A连的一名工兵。
美国官方从来不承认三角洲特种部队的存在,所以阵亡的当然都是游骑兵特种部队的和160特种航空团的人。
应该2个
greyhond
美国官方从来不承认三角洲特种部队的存在,所以阵亡的当然都是游骑兵特种部队的和160特种航空团的人。
xuehao03245
2个,是三角洲的狙击手
百度网友6f9a820be
海归回国后