从铃声多多下载到手机系统的铃声怎么删除?

张好铁

解决方法及步骤:

  1. 首先将手机与电脑连接,并打开爱思助手。

2.  在左边列表选择“铃声”,如图。

3.  这里可以看到里面已经包含了一些手机铃声。

4.  勾选最下面的一首手机铃声,如图。

5.  点击上方的“删除”,如图。

6.  根据弹出的系统提示,选择“删除”。

7.  最后,可以看到该手机铃声已被删除。

黄桃罐头牛肉
  1. 默认自带的铃声是需要ROOT以后才能删,如果是通过第三方软件下载的,可以打开第三方软件的文件夹位置,然后删除就行了。

  2. 或者可以下载个垃圾清理软件一键扫描一下手机里的音频文件把你不想要的铃声删了就行。

  3. 您也可以通过连电脑用iTunes、pp助手,都是可以找到您想删除的铃声,手机连接电脑通过助手软件扫面你的手机删除即可。

  4. 您也可以下载酷狗音乐QQ音乐等音乐播放器软件,直接扫描本地歌曲,进行删除。

糖糖TT小可爱
如果是步步高智能手机,很简单,打开铃声多多,在低下找我的铃声,点开,只不过没有全部删除那个键子,你只能单独一个个慢慢删,你听够了就先对你听够那首歌点一下,再对准正在播放的那个铃声长按后有个删除键或垃圾桶或X,与删除有关,删掉即可,只不过能废点时间,不着急,请清了还节省空间,不 会丢失你原有正在运行的铃声,我试过,就废点时,试后点赞