中国移动怎样申请短号和加入短号集群网?

金海孙

编辑短信 DHSQ#群内任意手机号码#申请人姓名#套餐 至 10086 。例如,假设名字为 小李,手机号码为 1234567890的用户:

申请加入 0987654321所在的短号集群网,并且套餐为本地套餐,只需要编辑短信 DHSQ#0987654321#小李#5 发送到 10086 。

申请加入 0987654321 所在的短号集群网,并且套餐为省内套餐,只需要编辑短信 DHSQ#0987654321#小李#10 发送到 10086 。

短号集群网分本地和省内两种套餐。每个月开头扣掉短号费用之后(本地 5 元/月,省内 10 元/月)本地套餐在本地拨打短号免费,在外地拨打短号正常收费;省内套餐在省内(包括本地)拨打短号免费。另外,接听短号免费。

一个号码只能加入一个短号集群网。

如果要假如另一个短号集群网,请先取消短号,再重新加入新短号集群网。

发送到 10086 的短信完全免费。

云上收
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
开通短号集群网,请发送免费短信SQDH#已加入该群的一个手机号码#BD/SN到10086申请加入,例如:本地套餐:SQDH#139XXXXXXXXXXX#BD、省内套餐:SQDH#139XXXXXXXXXXX#SN。或可戳http://dx.10086.cn/YMv6Rv2办理。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理