手机邮箱里的图片怎么保存到手机?

百度网友a2546cf

小米6手机为例:

1、在手机桌面上打开QQ邮箱的程序,如图所示。

2、打开手机QQ邮箱之后,点击【更多应用】的选项,如图所示。

3、在更多应用的界面,找到【文件中转站】的选项,点击打开,如图所示。

4、找到想要保存的图片信息,点击打开,如图所示。

5、打开之后,点击右下角的三个点,如图所示。

6、在弹出的菜单中,找到【保存文件】,点击打开,如图所示。

7、再点击右上角的保存按钮,系统就会将这个照片保存到手机中了。

day田芳芳

邮箱的图片保存到手机,具体步骤如下:

1、手机打开邮箱,比如QQ邮箱,登陆地址。

2、点收件箱,查看邮件。

3、下载附件的图片到手机。

4、查看手机相册即可找到。

如何将手机中的照片发送到网上的邮箱内:

1.通过红外传输到电脑,发送到邮箱。
2.通过蓝牙传输到电脑,发送到邮箱。
3.通过数据线传输到电脑,发送到邮箱。
4.通过红外或蓝牙发送到支持下面功能的手机上通过其他是手机发送(或你的手机支持以下功能直接操作)。
5.通过彩信发送到支持接收彩信的邮箱,或发送到能接受彩信的网站,通过网站保存到电脑,发送到邮箱。
6.通过GPRD网络,直接设置手机邮件,发送到邮箱。

小张学长MP

栗子栗子最漂亮

一、手机打开邮箱,比如QQ邮箱,登陆地址:mail.qq.com

二、点收件箱---查看邮件---下载附件的图片到手机---查看手机相册即可找到

1、首先,要把邮箱里的照片下载到本地电脑里。

2、把iphone和电脑连好,打开iTunes,进入到iphone的同步界面中。

3、在同步界面的标题栏里,选择“照片”选项,“同步照片”挑钩,在“来自”里选择存储照片的文件夹。

4、最后,单击右下角的“同步”就可以了。

cq2245

邮箱的图片保存到手机,具体步骤如下:

1、手机打开邮箱,比如QQ邮箱,登陆地址:mail.qq.com

2、点收件箱---查看邮件---下载附件的图片到手机---查看手机相册即可找到。

内容拓展:

1.手机邮箱是新一代移动办公产品,它将邮件主动推送到用户手机上,使邮件如同短信一样可以自动收取。

2.手机邮箱是基于国际最先进的pushmail技术至上的业务,通过安全连接,将邮件推送到手机终端,使用户可以在手机终端进行查阅、撰写、回复、转发及附件处理等。

3.手机邮箱是基于国际最先进的 pushmail 技术之上的业务。随着后 Email 时代的到来, 手机邮箱业务已经越来越成为精英人士不可缺少的沟通工具。

4.客户可以在移动终端接收个人邮箱和企业邮箱的邮件,阅读、回复、转发和撰写电子邮件。