北京移动怎么发短信开通流量加油包或叠加包?

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
可登录中国移动官方网站:http://www.10086.cn/,选择“办业务”-“流量业务”,找到相关业务进行取消,具体路径以网站实际展示为准。北京移动客户,可编辑短信“KTJYB加油包档位”发送到10086,即可开通对应档位的数据流量加油包。如:发送KTJYB15到10086,即可为本机开通15元数据流量加油包。加油包当月开通立即生效,月底自动取消。每月最后一天19点以后不可办理。具体以10086实时咨询为准。
云上收
wewewewe497

编辑KTLLJYB**到10086。(**号是代表你想要开通加油包的价格,如开通10块钱加油包编辑KTLLJYB10)

移动用户开通流量加油包方法:

  1. 短信开通:发送以上描述的短信内容进行开通。

  2. 拨打10086选择0号键盘,进行人工服务办理。

  3. 直接去营业厅办理。

  4. 微信关注中国移动,在公众号里面进行操作办理。

  5. 下载中国移动APP,登录账号,进行办理。

百度网友fa39d28

北京移动怎么发短信开通流量加油包或叠加包:

编辑“KTJYB3/8/15/30/50/70/500”发送至10086可以开通各类流量包。

提示:

当月开通当月生效,有效期至当月最后一天24:00自动失效。

每月最多可订购10次加油包(除500元加油包外),500元加油包每月最多可订购2次。

斑马线下老渔夫

可以编辑“KTJYB3/8/15/30/50/70/500”发送至10086。

流量包资费如下:(详情见中国移动官方)

3元/月,含国内数据流量10MB(不含港澳台)

8元/月,含国内数据流量40MB(不含港澳台)

15元/月,含国内数据流量110MB(不含港澳台)

30元/月,含国内数据流量240MB(不含港澳台)