手机版《我的世界》怎么修改名字?

迷了路的鹿g

在右下角有个叉状的符号,就是设置标志,点进去后游戏设置的第一个选项就是改名字。

  • 我的世界手机版是Mojang AB,Microsoft开发并发行的一款沙盒游戏。

  • 玩家在游戏中做着“建设”与“破坏”两件事,通过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,但是若再加上玩家的想像力,空中之城、地底都市都一样能够实现。