WOW做任务给的小宠物都有什么

舟是活0n
圣诞节:圣诞铃铛,雪孩子工具包,红色助手盒,绿色助手盒~
情人节:真银箭头(小匹德菲特),野餐篮
五一:小猪哼哼,飞毛腿,还有那什么忘记名字了
儿童节:做任务可以得到3选1的宝宝,小新,蛋蛋,威利
火焰节:火焰舞娘,仲夏之魂
冬幕节:鹿角小飞兔

可口可乐曾经有个活动可以用1000分换小白熊波利

钓鱼日常任务:接到暴风钓鄂鱼的任务能开出小鄂鱼"尼尼"和"莫莫",赞加沼泽钓龙虾的任务可以开出钳子先生

非常有名的在菲拉斯可以接到的拯救小精龙任务,可以得到精龙宝宝
泰罗卡森林接到天空之翼的任务可以得到迷你鹦鹉

虚空风暴中间有个BB商人,可以买到很多,个人认为都不好看~

各种龙宝宝,软泥怪,萤火虫,就是去打怪...
荆棘谷打血帆海盗有0.01%的几率出"花羽鹦鹉",非常漂亮,非常昂贵

小黑狼的任务好象是燃烧平原部落飞机点那接的,要去黑石塔下层

暴风城外面的果园可以买到猫,丹莫罗的冻石农场买到兔子,藏宝海湾买到鹦鹉,西部荒野有个任务可以得到鸡蛋,千针石林的赛道那里也能买到鸡蛋

还有工程师做的机械小松鼠,小炸弹宝宝,安静的雪人,等等