有部电视剧的名字忘记了,有什么办法可以找到

匿名用户

两种方法:

  1. 记住演员的名字,百度一下,找出ta出演过的电视剧,一一排查就好啦;

  2. 不知道姓名的,可以通过描述一些特殊情节,或者角色名字在百度上搜索哦

满意的请采纳哦~

弥听云HD
4,5个男主,每个人都有不同的风格,是校园剧,里面有一个社团老师,发传单,见到每个同学都说同学你好看一下,每个男主都有自己擅长的 有个男主过敏 是富家公子