求一部美国犯罪电影,结局反转超牛!

求助各位大神,这部电影找了很久,至少是10年前看的了,当时是在商场买dvd送了几张正版光盘,这是其中一个,印象中是四个字的中文名。电影开头节奏很慢,一个荒无人烟的公路边的... 求助各位大神,这部电影找了很久,至少是10年前看的了,当时是在商场买dvd送了几张正版光盘,这是其中一个,印象中是四个字的中文名。
电影开头节奏很慢,一个荒无人烟的公路边的快餐店,女店员百无聊赖,突然来了个行为举止都很奇怪的年轻人,好像身上还有伤(时间太久具体实在记不清了),总之就是坚持看完前面大部分之后,最后女店员发现年轻人是被一群神秘人追杀,好像是为了年轻人身上的一块芯片,还没法求助(设计的挺巧妙),年轻人临死前把芯片给了女店员,那群神秘人就又追杀女店员,女店员带着伤开始了逃命之旅,完全复制了之前年轻人的行为,无法求助,举止怪异。
徐佳顺prince

人质杀手The Killing Jar·电影

别 名: 死亡黑洞

地 区: 美国

语 言: 英语

上映时间: 2010-03-24

标 签:

剧情 悬疑

简 介: 在偏僻的路边小餐馆,一对准备离家出走的情侣,一个抠门的老板,一个普通的老男人,一个胆小的警察,一个餐厅的女服务生,以及即将进来的一个黑人小职员,就这样,这就是他们极度平凡的夜晚。但是剧情在此处峰回路转,他们从新闻得知附近发生了一起凶杀案,而且那个杀人狂还在逃亡中,接着一个可疑的男人走进了餐厅,所有人的死亡之旅也从这里开始。

爱玩的中年老男人
我感觉你喜欢的类型可能是悬疑类犯罪片,我推荐你几部《看不见的客人》《追随》《第十二个人》《女尸谜案》《吾栖之肤》,十分精彩如果你喜欢玩采纳。
黑眼圈天使
荒哥可不可以播一部电影。我的爸爸是森林之王这部电影很好看。
Cicada_song

陌路杀机 When Strangers Appear (2001)

贝丝经营着小镇上一个饭馆和一个汽车旅馆,一天来了一个神秘的陌生人叫杰克,贝丝帮助了他,但祸事从此接踵而来……

shangfuxiang
武林怪兽