海信中央空调怎么样

海信中央空调怎么样... 海信中央空调怎么样 展开
牛牛爱教育

海信中央空调性价比挺高的,是国产品牌中唯一由合资公司生产的。它是在2012年底才推出的多联机,用了不到两年的时间就跻身于多联机排行的前十位。

目前已经稳据国产品牌前三。发展势头很猛,是大有潜力的国产品牌哦。因其是唯一在合资企业生产的国产品牌,进口的品质、国产的价格,故而性价比最高。

扩展资料

家用中央空调与分体空调相比,主要的优点如下:

1、中央空调的主机少只需要一个空调主机位置即可,现在的地产开发商考虑房子的整体外观,往往预留的空调主机机位不够,很难安装分体机。

2、中央空调的内机一般采用风管机的形式可以与吊顶装修风格匹配,并且出风较为柔和,不会出现直吹人的现象。

志斌昌0
海信中央空调不错。它是在2012年底才推出的多联机,用了不到两年的时间就跻身于多联机排行的前十位。目前已经稳据国产品牌前三。发展势头很猛,是大有潜力的国产品牌哦。因其是唯一在合资企业生产的国产品牌,进口品质、国产价格,故而性价比最高。
梁光超超超
海信中央空调是国产品牌,价格良心,但是配置上比格力/美的这些品牌好太多,因为海信和日立是合资办厂的,技术和压缩机都是和日立对齐的。海信中央空调我个人用起来感觉是非常舒服的,比较推荐。
鼎沃暖通
海信中央空调是国产品牌,价格良心,但是配置上比格力/美的这些品牌好太多,因为海信和日立是合资办厂的,技术和压缩机都是和日立对齐的。标配冷凝水提升泵,“Nanoe健康模块可以除甲醛丶细菌`病毒PM2.5,海信中央空调我个人用起来感觉是非常舒服的

匿名用户
海信中央空调还是不错的。
它是在2012年底才推出的多联机,用了不到两年的时间就跻身于多联机排行的前十位。
目前已经稳据国产品牌前三。发展势头很猛,是大有潜力的国产品牌哦。因其是唯一在合资企业生产的国产品牌,进口的品质、国产的价格,故而性价比最高。