请你以环境保护为主题写一篇作文字数在500字左右

不应该是作文儿是征文... 不应该是作文儿是征文 展开
匿名用户
环境保护
地球,是我们赖以生存的家园,可是随着人口的迅速增长,工农业迅速发展,环境的污染越来越严重。
我们原本清新的空气因为工厂废气而被污染,我们的生活垃圾也越来越多,为了出行便利,越来越多的人购买了私家车,汽车尾气导致气候变暖,更为可怕的是
我们为了自己的方便经常使用一次性的物品,像塑料袋,泡沫塑料盒等等,这些白色垃圾是不能够火化的,而且埋在地底下还不会腐烂,造成土壤被污染。环境的污染也给人们带来了许多隐患,比如洪水、荒漠化、沙尘暴……,然而这一切的一切难道不是我们人类自己造成的吗?