美国队长有什么超能力

美国队长有什么超能力... 美国队长有什么超能力 展开
alanwu51
不论是职业球队或是学校社团,美国队长拥有以下几个超能力:
一)领导能力:有远见,有亲和力,叫得动别人跟着他走
二)组织能力:把事情工作分派得体, 不会无头苍蝇,乱哄哄的。
三)沟通能力:能把想法讲清楚,不唱高调,所以可以说服别人。
LoveCaptainMax
真名:斯蒂夫·罗杰斯(Steve Rogers)
绰号:美国队长
主要武器:手拿刀枪不入的盾牌,拳头。
能力:体能状态已经达到了人类所能达到的巅峰体能;;非凡的领导才能;超强的武术格斗技巧。(当钢铁侠一度无法使用他的装甲时,他曾要求美国队长训练他战斗技巧,因此他的体能十分强健。)

红骷髅:在惊奇漫画世界里,曾出现过若干个“红骷髅”,都是反派角色。他第一次出现是在1941年的《美国队长》漫画第一集当中,这个红骷髅原本是美国的一个工业家,后来叛变当上了纳粹,与爱国的美国队长势不两立。

超级士兵血清的副作用:发明血清的德国大叔说血清会挑选合适的对象,同时也会把人的一切特性放大。红骷髅不是对的人,所以外貌变得丑陋不堪,性格也更加疯狂。《绿巨人》中的憎恶也是如此。美国队长是唯一一个成功者,体能状态已经达到了人类所能达到的巅峰体能,新陈代谢是正常人4倍(无论怎么喝酒都是喝不醉的)。

Vibranium盾牌和美国队长制服:作为美帝最大的军火供应商,斯塔克工业集团(确切说是钢铁侠爹地)当然要为美国队长提供装备。制作盾牌的稀有金属Vibranium是虚构的,产自黑豹的老家瓦昆达。同时电影中出现了若干版本的美国队长制服和盾牌,是对漫画悠久历史的致敬。
呼延觉罗·翛
人类所能达到的巅峰体能、格斗技巧、非凡的领导才能、手持刀枪不入的盾牌