没钱吃饭了 怎么办

修学的人

没钱吃饭了,在这种最穷困潦倒的时候,我觉得你应该去想一想自己为什么会沦落到这种地步。不要去怪罪别人,要从自己的身上去找原因,把事情考虑清楚,到底要怎么做?

第一步,先解决燃眉之急,可以找朋友,家人借个五六块钱买一包泡面先吃。

第2步,去看看哪里有工作,比如说饭店,看看有没有招人,你要深知在这个时候你只能往最低的要求去做,先能够吃饱饭再说。因为这个是最实际的。你那边的比较大的饭店,你进去问一问有没有招人。

我觉得先把自己安顿下来,然后再考虑未来,先争取赚一些钱,有饭吃了,之后好好的规划一下,要学习一些什么样的本事。才不会像现在这样饿肚子。

古方红糖
黔西南古方红糖有限责任公司成立于2009年5月27日,是全国二百七十四家制糖企业中唯一 一家单纯红糖生产企业,是贵州省第一家获得食品安全QS认证的企业,也是贵州省红糖地方标准的起草单位。
  1. 首先在你没有钱的时候心态一定要好,不管你有多艰难,多困苦,你都要告诉自己一切都会好起来的,没什么大不了你得相信自己,要保证一个良好的心态。

  2. 然后你就要开始不断省钱,当然省钱并不意味着,把自己饿死的省。每天不必要的开销尽量免去,不要出门吃饭,相信我在家做饭会很便宜,而且也吃的很好

  3. 然后你就要开始想办法挣钱,只要不怕苦不怕累,找个三千上下的工作并不难。也可以摆地摊,不要小看摆地摊一天挣一二百也不难的。

  4. 社交活动也可以不参加,因为要省钱。租房可以租很普通的房子500之内可以搞定的那种。年轻的时候不要贪图享受,眼前的风光并不能给你带来日后的显贵。

  5. 现在可以计划一下,找一份工作工作3000,刨去每月房租500,吃饭400,乱七八糟零花300.一共是1200。还可以余下1800。然后存上3年就有64800.

  6. 做个小生意攒上些钱,你足够房子首付,这样你就可以买房,有生意在月供也不愁。

  7. 买了房子,你就可以用房子去贷款,贷款后你可以做一些大点的生意,也可以买车。

奥运城天蝎
我是来赚积分的,别介意
已康可01
我俄死了,你说怎么办π_π
手机用户78870
我已经两天没吃饭了,天天睡网吧!身份证掉了,身上没有钱