开心消消乐隐藏关147关怎么过?

胡先生的音乐之旅

1、第一步固定走蓝色跟紫色互换(如下图),合成特效“横扫”。

2、合成特效“横扫”后,直接互换激活两个魔法石破雪块。

3、清除好雪块,就多组合特效来收集礼物盒里的“锤子”道具。

4、收集完6把锤子,就直接使用锤子砸两个闪电鸟,清除右上角的雪块,6个砸完雪块也基本清除完了。

5、最后再清除零散的冰块。

6、清除完冰块,隐藏关147关就算是通过了。

沁水v

开心消消乐隐藏关卡147关,需注意暴击魔法石破冰,收集六个锤子,砸三次闪电鸟,然后利用各种特效清理零散冰块。具体操作如下:

1、开局如图,将蓝色和紫色交换,上方的小礼盒会落下来,合成直线特效。

2、交换直线特效和爆炸特效,即可消除毒液。

3、消除雪块,利用多组合特效打开小礼盒,收集6把锤子道具。

4、等两块翻转石板隐藏时,使用锤子砸两个闪电鸟,6个锤子用完时,右上角的雪块基本清除干净。

5、利用魔法石,消除下方区域冰层。

6、所有冰块清除完毕,即通关。

大湾小婉
来看看开心消消乐110关前面的隐藏关卡有哪些吧:
1-110关隐藏关卡:
1—44(隐藏三关1、2、3)
45—59(4/5/6)
60—74(7/8/9)
75—89(10/11/12)
90—104(13/14/15)
目前在110关前有15个隐藏关哦,想要开启隐藏关卡,需要每个区间的关卡都要三星通关,比如想要开启隐藏关第一关、第二关和第三关,那你需要1-44关全部三星通关,依此类推~。
百度网友e84d1b7
第一步、第二列河马和第三列的猫头鹰横着交换,第二步、最左边两个特效交换就能打开局面。集齐六个锤子一个都不能浪费,翻版打开的时候砸那两个红的会放电的那个(忘了叫什么名字了)其他没什么特殊的了
百度网友1f36d02
情感倾听者

我认为哪一关都没有固定的过关方法,都需要不断的尝试,消消乐的游戏,既需要技巧,也需要运气,有时候运气好一下子就能消除好多,多试几次就能过关的