手机和电脑无线同屏显示怎么设置?

小圆帽聊汽车

1、在Windows10系统桌面,右键点击桌面左下角的“开始”按钮,在弹出菜单中选择“设置”菜单项。

2、在打开的Windows设置窗口中,点击“系统”图标。

3、这时会打开系统设置窗口,点击左侧边栏的“投影到这台电脑”菜单项。

4、在右侧窗口中点击“当你同意时,With电脑和手机可以投影到这台电脑”下拉菜单,选择“所有位置都可用”菜单项。

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

手机和电脑可以通过无线屏幕共享功能进行同屏。这样,您就可以在手机和电脑之间进行实时屏幕共享,方便您在不同设备之间进行协作和演示。

要在手机和电脑之间进行无线同屏,您可以使用多种方法,包括:

使用第三方应用程序,如AirDroid Cast。这个应用程序可以让您在电脑上看到手机屏幕,并控制手机。【下载安装AirDroid Cast

使用操作系统内置的屏幕共享功能。例如,在Windows 10上,您可以使用“投影到此电脑”应用程序将电脑屏幕共享到手机;在macOS上,您可以使用“共享”功能将电脑屏幕共享到手机。

使用Chromecast设备。您可以将Chromecast设备连接到电视上,然后使用手机上的“电视”应用程序将手机屏幕投射到电视上。

希望这些信息对您有帮助。如果您有其他问题,请随时告诉我。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
匿名用户
电脑下个Total Control就可以了,通过数据线或者无线网连接成功后,手机画面会通过TC投屏到电脑上,接着还可以用电脑控制操作手机。
Distended

苏羽城倾

方法/步骤

1.分步阅读

2016年8月2日,微软巨头发布了旗下产品windows10系统的一周年更新,这在业界备受关注,很多爱好者熬夜等推送,当然各种BUG也随之而来,我们今天不是来说BUG,废话不多说确定的系统一升级到了windows10并且是最新版的1607及以上版本(内部版本14393.10)也就是2016年8月2日的周年更新版本,升级方法另行百度。

2.

第一步,确保你的电脑和手机在同一网络之下,这个不用我多说了吧?电脑是无线有线都没关系,电脑上不了网?也没关系。

点开你的设置,这里设置可能根据你的系统开启的是桌面模式还是平板模式和全屏开始和非全屏开始菜单而变化,具体看你使用的模式,或者点击通知栏再点设置

3.

第二步、点击系统(显示、应用、通知、电源)

4.

第三步、点击无线投影,看图片找位置,看不到的将滚动条下拉,如果还没有?请参照说明升级你的系统。这时候我们就能看到具体的以下选项了。

5.

第四步、将第一个选项卡设置为所有位置都可用,第二个设置为仅第一次(当然每次都提示也是可以的啦。)

6.

第五步、接下来就是手机操作了。这里以小米手机3W为例。详细很多智能机都有无线显示这个功能(也叫DLAN),具体可以在设置里的更多连接或者再WLAN(国外机器是WIFI)选项里找找。

7.

第六步、点击设置

展开长图

8.

第七步、点击更多连接(也可能在你的WLAN中)

展开长图

9.

第八步、点击无线显示(或者你手机的DLAN)

展开长图

10.

第九步、等待手机扫描局域网设备。

展开长图

11.

第十步、点击你要连接的设备,这里LENOVO是我的联想笔记本电脑,随后提示你正在连接

展开长图

12.

第十一步、好累。这时你的手机和电脑可能会弹出需要配对的提醒,就像是蓝牙配对一样,也可能直接提示如图。因为我曾连接过这里没有配对选项了。点击是

13.

第十二步、电脑便会出现如图提示,然后转到第二张图的即将投影。等待即可。连接失败的多找下原因,或者关闭系统的杀软和防火墙等

14.

教程到这里基本就结束了,同时推荐下我的另一份百度经验

Windows10实现移动热点共享WIFI