神武哪个职业最厉害?

大孩子601

地府,普陀都厉害。

如果问主是要玩神武的话,我推荐你以下几样吧。

  1. 如果问主前期耐得住寂寞,选ST,后期DT遇到他都是礼让三分。(后期霸主);

2.DT(对装备要求很高,不过,总体来说还算不错,非RMB玩家不推荐);

3.HS(不错的职业,副本活动人人要,抢手货。不过单人任务就有点难了);

4.MW(虽然比LG少秒一个,不过威力大于LG的多秒一个);

5.WZ(不错职业,不过,再神武,推荐楼主加点为4力1敏,WZ再神武不是封系高手了);

6.TM(封系霸王,不错的职业)。