谁有伤感的歌,越伤感越好

14781800com
轻音乐:《想谭诗》——犬夜叉背景音乐,蛮长的,但声调悲凉,楼主可以一试
《千年风雅》——周子雷,陶笛作品,乐器与曲子的配合,令人倍感心情沉重
冈崎律子有首歌——(kokoro no Ame~心の雨~) 建议戴耳机听,一个人听起来特别有感觉,
《跨越时空的思念》——听钢琴曲,声调较柔和,伤感如细雨
《Dream Catcher》——班得瑞
——伤感音乐,个人觉得听纯音乐比较好,有词的对演唱者要求太高,而且有时候呼唤聆听者心情的更多是曲子,而并非填词,因为,对于真正伤感的人来说,歌词是什么已经不重要了,你想要的话,我也有几首备选《她的背影》——王强,《断点》——张敬轩,《朋友的酒》
最后附上几首比较豁达的曲子,希望楼主能尽快摆脱那些伤感的情绪(笑)
《皓水莫负》、《英雄的黎明》、《永恒的记忆》、《出埃及记》、《克罗地亚狂想曲》