以“我看到的”或“我听到的”为题,写一篇写人或叙事的文章,字数不少于400字

以“我看到的”或“我听到的”为题,写一篇写人或叙事的文章,字数不少于400字... 以“我看到的”或“我听到的”为题,写一篇写人或叙事的文章,字数不少于400字 展开
匿名用户
我的心动了,因为你的眼神。你的眼睛里,有我寻觅已久的眼神。你执着的看着我!我看见了,看见你的眼里的深邃。
记得在刚开学不久的那一次,叮铃铃,下课钟想起了。此后萎靡不振的我坐在原位写着作业,然而玉树临风的向我桌前走来一位隔壁桌同学,轻言细语道:“我们的课桌椅互换下可以么?”当隔壁桌的同学提出要跟我换桌椅这么一件简单的事,烟不出火不进的我,便忽然听到从侧方传来叽里咕噜的声音“她是女生,……不要麻烦她……”理解起来有点复杂,虽然我听不怎么明白你的意思,顿时我傻眼的看着说话的那位双眼,就是你那温柔的眼神。你的眼睛告诉了我,你在乎。