电驴不能下载了 请问还有其他像电驴这种比较专业的下载软件吗?

大家都知道现在电驴不能下载了请问还有其他像电驴这种音乐电影杂志软件比较专业的下载软件吗?不要累死雷之源这种带病毒的1楼的朋友软件叫什么名字?2楼:就是想知道最新的行情,不... 大家都知道现在电驴不能下载了 请问还有其他像电驴这种 音乐 电影 杂志 软件比较专业的下载软件吗?
不要累死雷之源这种带病毒的
1楼的朋友 软件叫什么名字?
2楼:就是想知道最新的行情,不然知道我当然会直接搜了用迅雷下咯
freedomlzs
电驴很多涉及版权的最近被广电封了,但是想下载很简单,你下载个电驴1.1.14版(自由版),直接在右上角的搜索就有了
匿名用户
放弃阉割驴,改用原版电驴或是X版电驴,仍然可以保证下载

准备几个网盘客户端吧,比如115、RAY、数据银行这些
cqqjwxs
迅雷,自己用迅雷搜索,其实就是狗狗搜索
我爱罗的贝波
看我空间分类教程
匿名用户
我有,怎样发给你?保证能下载