一段分分合合的感情还有必要坚持下去吗

爱莞闲事

不要坚持了,因为都说了分分合合,既然分分合合,那就说明两人一直存在不同的价值观。
坚持未必有好结果。何况以如果结婚了,日子还长着呢,能过好吗。自己衡量下。
当然我不了解内情,以上供你参考分析用。
宓毅U7
应该果断放手,我觉得恋爱就是两个人要好好在一起,互相包容对方,互相呵护对方。即使两个人之间有矛盾,也应该要坐下来好好谈一谈,而不是一味的争吵,怀疑,并且把分手挂在嘴边,每次分手过后在后悔,然后再去跟对方道歉,要求和好,这样时间久了,次数多了,每个人都会烦,两个人的距离也会越来越远,而且彼此的伤害很大。分手过后会想起对方的好,然后求和好,再分手。这样的恋爱真的没有什么意思,不如放过对方,对两个人都好。
kentzhang250
坚持要知道为什么坚持,放弃也要指导为什么放弃.