最赚钱十大行业是哪些

南京万通汽车技工学校
先根据自身的优势,特长,技能来寻找适合自己的职业,如果没有的话建议可以学一个技术在手上。
目前短期速成培训可以考虑学习汽车美容、快修快保、电工、电焊、商用车、以及二手车评估师。
二手车培训时间最短一周即可学成考证,老师手把手教学,通过率高。
汽车美容、电工、电焊、商用车学时为1-3个月,包教包会。
校企合作,名企就业,市场需求大,工作有保障,薪资水平高,在校学技术的同时也可考取相关证书。
或者考虑长期的。学汽修是个不错的选择。汽修行业是很有前景的。
1、汽修行业现在需求量很大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问,
4、你可以找个专业的汽修学校,学个技术,学完出来,根据自己的情况,选择开个机修店也是不错的。 现在中国的汽车越来越多,而汽修人才并没有倍数增,汽修人才肯定紧缺,拿高薪也就成为必然。但以后汽修行业的竞争也会很激烈,那就要看你汽修技术是否过硬。 这个专业都很好找工作的,只要你好好干,工资肯定会让你满意的。
广东水公馆连锁便利店
订水新概念,互联网便利店连锁品牌,打造广东水王帝国。
在大街小巷上,我们可以见到有很多生活超市和便利店加盟,再详细观察,会看到有很多是开连锁加盟店的,比如说沃尔玛超市、华润万家超市、水公馆连锁超市、7-11、美宜佳等。为何出现这样的情况呢?

如今大多数经营规模极大的零售企业都实行连锁经营,这绝对不会是机缘巧合,而是商品、商业零售业规律的主客观反映。连锁经营让专业化、系统化、科学化分工更好建立完善,科学合理地组织了物流行业、企业经营、管理,因此大大减少了商品的市场售价。

之所以这样的情况出现,主要是连锁经营把分散的经营主体组织起来,具有经营规模优势。连锁经营最明显的共同点是统一化,铺名、广告、装修等,更为重要的是统一进货、结算、管理。这样的就行产生经营规模优势,能向厂家大规模采购,甚至可以直接生产自有品牌商品,因此获得价格上一定的优势。

与此同时连锁加盟店零售企业会建立统一的配送中心,这样的就能减少零售业成本。不仅如此,连锁加盟店零售企业还能获得品牌优势。很多人去超市、便利店加盟担心买到假货,特别是香烟,因此会更好倾向去连锁加盟的店铺购买。

在营销推广这方面,开一家连锁加盟店生活超市、便利店也是经营规模优势,能集中采购许多价廉物美的商品大批地促销与此同时在线下线上开展产品推广。在管理和培训这方面,可以对公司旗下的职员开展统一的管理和培训,这也是单独的店铺没法做到的。以上就是小编所了解连锁加盟便利店的优势分析,希望可以帮到你。
宁神花4906
最有发展前途的十大行业是:耐用消费品销售行业。
手乐汇
手乐汇DIY儿童益智手工坊是一家以儿童手工为主,以益智体验教育为辅的多元化综合型儿童手工乐园,满足孩子及家长的手工制作需求,寓教于乐,丰富孩子的日常生活,提高孩子动手动脑能力,培养自信心。
推荐楼主两个不错的行业:一个是DIY创意礼品店,一个是DIY手工乐园
1.具有个性定制的DIY创意礼品店,在店里能够根据顾客的需求定制喜欢的创意礼品,综合性的经营内容,顾客可以在店里定制具有个性的DIY杯子,DIY服饰,DIY手机壳,抱枕等综合性创意产品,并且在人际关系的交往中,创意产品也是完全可以作为赠送品
2.DIY手工乐园,不仅可以提高孩子的动手动脑能力,而且还可以培养孩子的兴趣爱好,重点打造了陶艺体验,儿童游乐,亲子烘焙,diy手工,亲子定制,玩具零售,饮品水吧等多个项目,非常适合想要从事DIY儿童手工坊的创业者们
我叫怡哲妈妈
互联网时代,手机