如何将简谱译成五线谱

如何将简谱译成五线谱... 如何将简谱译成五线谱 展开
匿名用户
直接用音乐梦想家简线合一的软件就可以转了,写简谱五线谱自动就翻译了,写五线谱简谱也自动就翻译了
kjj_321
最简单的是用打谱软件以C调去记简谱上的谱子,等打完后,用软件将C调移至简谱所标示的调就行了。这样不用去算什么升降和还原记号了。
匿名用户
写好调号,然后按首调识谱写上去就是,注意变音记号使用正确!
钭浓原芳洲
前三个是和弦4和高音2,然后是和弦4.6和高音1,接着是和弦4和高音2,然后有是和弦4.6和高音1。接着是和弦4和高音2。然后是和弦4.6和高音1,最后是一个和弦4和高音2,和弦4和6,最后一个音是7
糖豆羊By