C罗足球生涯已经进了多少球?

答疑解惑x

同马竞一役,C罗在下半场一脚精彩的凌空抽射破门,打进了个人职业生涯第650粒进球,同时连续第8个赛季进球数达到40粒。C罗近期的状态异常火爆,这已经是他连续第10场俱乐部赛事取得进球。

C罗最近的状态非常火爆,上周中欧冠同尤文的比赛中,C罗打进一粒惊世倒钩进球,为球迷们所津津乐道。

同马竞此役,下半场比赛刚一开场,贝尔左路送出高球传中,C罗看准来球一脚凌空抽射将球送入死角,此前多次做出神扑的奥布拉克这一次终于没有办法了,目送皮球入网。继上周中的倒钩之后,C罗今天又打进了一粒堪称经典的进球。

据统计,这是C罗职业生涯的第650粒进球。此役是C罗皇马生涯各项赛事第31次对阵马竞,他一共打进了22球,是马德里德比历史上进最多的射手。近10场俱乐部赛事,C罗场场破门,连续7轮联赛进球,也是他个人近4年来的最佳纪录。

此外,这粒进球是C罗本赛季为皇马打进的第40粒进球,葡萄牙巨星已经连续8个赛季完成这一成就。本赛季C罗至今为皇马出战37场比赛打进40球,其中西甲24场23球、欧冠9场14球、世俱杯2场2球、西超杯1场1球、欧超杯1场无进球。

AIRIOT