家庭影院音响什么牌子好? 10

家影圈子
Klipsch杰士
Klipsch公司由具有传奇色彩的音响工程师Paul W先生于1946年在美国创立。作为美国扬声器经典品牌,以良好的形象一直是美国发烧友的选择,并且受到全世界越来越多的高保真音响爱好者及家庭影院发烧友的推崇。
由于Klipsch在技术上精益求精,它的产品遍及全球80多个国家,无论在家庭音响系统、电子领域、还是在专业的影院、商务设备应用方面都可以看到Klipsch的产品。Paul w.Klipsch先生拥有23项个人专利。他于1946年创建了用自己姓名作为注册名称的公司,并同时推出Klipschorn(号角皇)。
JBL
JBL 是美国哈曼国际集团的品牌,在世界各地都较为著名。美国哈曼国际基团已成为全球最大的专业扬声器生产商之一,相信其产品质量毋庸置疑。
惠威Hivi
惠威Hivi 是广州惠威电器有限公司的品牌,而该公司以制造扬声器和音响为主,是世界著名的Hi-End高级扬声器制造商。
博士Bose
博士是博士有限公司的品牌,是世界知名品牌。博士有限公司是最早制造以扬声器的企业之一,始创于美国,持续发展,现已成为音响领域技术领先企业。
山水SANSUI
山水SANSUI,始创于1944年日本,bai山水电子(中国)有限公司。山水自创立近70年以来一直致力于专业电子音响产品的研发和生产,山水品牌发展已经享誉全球。山水“SANSUI”品牌的音响产品包括:功率放大器、HIFI音响、家庭影院、一体化横条音响及播放器、音频数字译码器、卡拉OK音响系统、教育音响设备等。凭借先进的电气技术,新颖的外观、精密的内部设计和多样化的功能,根据中国人的审美观念和使用习惯,推出性价比更具优势的影音精品。

更多家庭影院可以进圈子交流,有懂行的人帮助可以让大家少走点弯路少花点