企业精益生产应该怎样选择咨询公司? 10

匿名用户
企业精益生产应该怎样选择咨询公司?企业管理咨询公司里面的核心产品(价值)是顾问团队,要判定咨询公司的好坏,没有绝对的标准。如果选择的话我建议华天谋,我们公司从5S到精益生产,都一直在合作。
匿名用户
华天谋不错啊!推荐给你
文思特企业管理咨询
致力于为企业提供先进生产运营方式的咨询与培训服务,推广先进管理方式,帮助企业大大提升运营系统效率、降低运营成本;
可以说这是一个特意提出的营销型问题了,在百度搜索栏中轻易找到的是在推广营销中投入较多的,然而对于精益咨询公司的选择,本没有绝对的标准,但首先专业非常重要,其次是咨询效果可以切实落地。能保证专业性和咨询效果的就属公司的核心产品--咨询师顾问团队了,咨询师需要在世界知名公司或咨询行业多年,有着丰富的实际工作经验,而且可以为了时刻保持为顾客提供高价值的咨询服务,会建立良好的培训机制、不断提升咨询师问题解决的能力。希望小编的解答对您选择有所帮助~
百度网友54b58e0
我觉得还是要选择以效果为主的咨询管理公司,找咨询管理公司的目的就是为了有更好的生产管理方法,所以还是要找可以亲自到工厂里面了解实际情况制定合适的管理方案比较靠谱,目前驻厂式咨询管理公司正睿咨询还可以,听说用户评价都挺好的,还有很多不错的管理咨询公司,可以自己多找找。
正睿咨询集团
正睿咨询集团成立于2003年,中国驻场式咨询服务模式开创者,已帮助近1500家企业成功转型升级,提供包括:精益生产,人力资源,营销咨询,战略咨询,集成供应链,集团管控等全面咨询服务
1、我觉得就2个字:效果!
2、其实做企业精益的公司有很多,驻厂咨询开创者正睿咨询挺不错,真正帮助企业解决问题,才能赢得客户的肯定和赞赏,实实在在帮助企业解决问题,凭专业的能力去帮助企业解决企业经营管理上的一系列问题,这才是最重要的。
3、我们找咨询公司就是要找能够真正帮助企业解决问题的公司!不然还不如不去找!