heic格式电脑怎么才能打开,heic如何转换jpg

苹果手机的图片一在电脑上进行查看的时候,就是打不来,怎么回事啊!... 苹果手机的图片一在电脑上进行查看的时候,就是打不来,怎么回事啊! 展开
琅琊星主

前段时间苹果系统升级了,但给大家带来了一个烦恼,HEIC图片在windows系统的电脑上打不开,那有heic格式电脑怎么才能打开,heic如何转换jpg呢?

借助工具:苹果HEIC图片转换器

特色

这是一款专为ios的图片格式打造的图片转换软件,支持批量转换Heic文件且画质无损,可将苹果HEIC图片格式快速转换为JPG格式,并能够完整保留图片Exif信息,直接在本地完成转换,绝对保证图片的隐私安全!

方法:

  1. 打开电脑中的浏览器,在百度中搜索苹果HEIC图片转换器,进入官网下载并安装。

  2. 安装完成后,双击桌面上的图标进入软件操作界面,我们可以看到添加图片按钮,点击将需要转换的HEIC文件添加进去。

    3.等待添加完成,这界面中我们可以预览到刚刚添加的HEIC文件,接下来就是进行转换的设置了,在输出格式选项中我们可以选择JPG、PNG、BMP格式。

    4.还可以对转换后图片的质量进行设置,可以在图片质量后面进行选择,可以选择1~100的数值,数值越大图片的质量就越高。

    5.最后我们还可以对图片的大小进行设置,图片大小可以是10%、30%、50%、70%、100%五种图片大小。

    6.一切设置完成后,就可以点击开始转换按钮进行转换了,等待处理完成即可得到转换后的文件了!

    7.最后来看看我们的转换效果吧,可以发现原来无法查看的HEIC格式文件被转化成了jpg格式,也能够打开进行查看了!

    备注: 以上就是heic格式电脑怎么才能打开,heic如何转换jpg全部内容了,希望可以帮助大家!

长虹天灵

要想在电脑上打开heic格式,必要要先转换成电脑可以见的格式,那heic是什么格式,在电脑上如何打开?可以借助一款图片转换器解决问题。

1. 简明扼要,在电脑端下载安装一个图片转换器—苹果HEIC图片转换器,并把heic图片传到电脑端;

2. 启动图片转换器,添加图片,可以单张可以批量,在预览页可以看到添加过的图片并且对储存位置进行修改,保存到直接好找的位置;

3. 其次是修改图片的格式,转换器显示的格式都是电脑可以打开的,可以根据喜好选择,另外图片大小要想得到最大的图片是需要登录才可以的,登录很方便,支持快捷登陆;

4. 随后就可以开始转换了,但是转换的快慢与网速有关哦!这个年代都不缺网络了吧!

5. 最后可以在保存存的位置看到已经转换为电脑可见的格式的图片了,是不是很简单的操作呢?

备注:以上就是在电脑上如何打开heic的详细分享,希望对于苹果用户有所帮助,你的支持是我前行最大的动力。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
可以下载heictools图片转换器。
支持目前的主流windows系统。
安装完成后,打开heictools图片转化器,点击【请选择图片】,选择选择需要转化的图片,可以直接查看图片内容。

勾选需要转换格式的图片,点击右下角的【转换图片格式】可以选择将图片转换成JPG/PNG/BMP等格式。
匿名用户
heic格式的图片目前在windows和安卓系统中是不能查看的,要查看该格式的图片快速方法就是把heic图片转换成jpg格式。那么怎么将heic图片转换成jpg格式的呢?其实很简单,下面小编正好有一个方法,下面便教授于大家,希望对在读的各位能够有些帮助。
第一步、首先我们需要打开浏览器,进入到在线转换网站(迅捷视频官网),然后点击上方导航栏上的“在线转换”选项,在延伸出来的目录上点击“heic转jpg”这个按钮进入图片格式转换界面。

第二步、进入到该格式图片转换界面后,我们可以通过点击界面中“点击选择文件”按钮的方式,将我们需要转换的heic图片给导入进来。

第三步、然后在“自定义设置转换如下”板块中设置我们图片的图片质量、保存exit信息和公开文件这三个参数,设置好后我们就可以开始转换图片了。

第四步、之后我们点击界面中的“开始转换”按钮即可开始转图片,然后我们所需要做的便是耐心等待图片转换完成就好了。

第五步、整个图片的转换过程大约会持续几十秒,假如在整个转换过程中,你不想继续转换了,可以点击界面中的“取消转换”按钮来取消和中止这次转换。