长城这部电影好看吗?

XSR678

        就我个人的观点来看,《长城》这部电影一点儿都不好看。我没有从中看到什么有价值的东西,而且这部电影的主线都是很混乱的,每个人的死亡交代的都是很不合理的。影片也没有深刻的内在含义,如同告诉我们一些道理一样。

       确切的说《长城》这部电影并不好看,而且也不被更多的观众所认可。尽管它的豆瓣评分是很高的,但是这部电影除了宏大的场面,怪诞的情节,大腕云集,高昂成本之外,就再也没有什么焦点了。

  抛除“中国制造”这个元素,《长城》就是那种最标准的好莱坞二流高概念电影.
它有一个看似很酷的点子,但骨子里还是好莱坞练习了一万遍的万金油模版,角色性格、剧情走向、冲突设置,所有起承转合都在套路之中,一点意外都不给你.这样的电影好莱坞一年能拍几十部,如果资金充裕,他们还可以批量生产更多,甚至给你贴牌.是的,我说的是“生产”,而不是创作,《长城》就是一部非常流水线的电影.

       《长城》,是“传奇影业”出品,全好莱坞制作班底,张艺谋执导的一部奇幻与魔幻类型的3D动作片,将由好莱坞演员马特·达蒙、威廉·达福、佩德罗·帕斯卡与中国演员刘德华、景甜、张涵予、彭于晏、鹿晗、林更新、郑恺、陈学冬、黄轩、余心恬、刘琼、王俊凯等共同出演电影.《长城》讲述了一支精英部队为保卫人类,在举世闻名的长城上演生死决战的故事.
周墨看电影

软件天才芬奇(Finch)发明了一个程序,通过观测已有的模式来识别有可能进行暴力犯罪的罪犯,他雇用了一位被推定死亡的前美国空军特种部队队员和前CIA里瑟(Reese),二人使用国家级的监测技术,加以Reese的专业技能和Finch的无限财富